Автор статьи: Галина Васнева
Хозяйка Фермы Илешево

evitalia6-stakan4В инструкции про Эвиталию написано, что это “стратегическое лечебное и профилактическое средство для оздоровления нации, не имеющая себе равных по биологической ценности ни в России, ни за рубежом.”

Увы! Нация в широком масштабе не в курсе, что существует средство, которое сможет сделать ее крепкой и здоровой. Ну и ладно! Нашей нации не привыкать, что о нашем здоровье не больно заботятся. Давайте заботиться о своем здоровье сами с помощью Эвиталии.

Для этого надо приготовить целебный кисломолочный продукт. Конечно, проще выпить капсулу. Эвиталию тоже можно пить, разболтав содержимое флакона в воде.

Но во-первых, это менее эффективно, потому что в кисломолочном продукте бактерии активно размножаются и легче усваиваются организмом. Во-вторых, это гораздо дороже, так как тогда надо выпивать по три флакона Эвиталии в день.

Так что правильно Эвиталию использовать в качестве закваски. Мы предлагаем заквашивать Эвиталией наше живое козье молоко. В нашем молоке сохранены все витамины, микроэлементы и биологически активная микрофлора, благодаря тому, что мы замораживаем его сразу после доения.

Как приготовить Эвиталию

эвиталия
Для приготовления целебного кисломолочного продукта потребуется 2 литра (то есть 6 бутылочек) живого замороженного козьего молока и флакон Эвиталии.
эвиталия
Размораживаем бутылочки в теплой воде.
эвиталия
Выливаем молоко в кастрюлю.
"эвиталия
Нагреваем до температуры 40 градусов. Температуру молока можно проверить обычным термометром.
эвиталия
Высыпаем содержимое флакона Эвиталии в молоко и хорошенько перемешиваем.
эвиталия
Переливаем заквашенное молоко в термос и оставляем заквашиваться на 12-14 часов.
эвиталия
Переливаем готовый продукт в банку и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!

 


Как видите, все очень просто. Разморозили молоко, нагрели, всыпали закваску, перелили в термос, через 12 часов перелили в банку и поставили в холодильник.

Из двух полученных литров оставим один стакан целебного продукта в качестве рабочей закваски для приготовления следующей порции.

Остальное принимать 3 раза в день по 150 мл за 20 минут до приема пищи.

Следующие 2 литра козьего молока будем уже заквашивать стаканом рабочей закваски.

Срок хранения целебного продукта в холодильнике – 5 дней, а рабочей закваски – 14 дней.

Курс лечения не менее трех недель. Еще лучше включить кисломолочную Эвиталию в постоянный рацион.

Целебные свойства Эвиталии

  • нормализует все нарушения желудочно-кишечного тракта
  • активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии
  • при диабете способствует снижению сахара в крови
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • после лучевой и химиотерапии восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ
  • укрепляет имунную систему
  • выводит холестерин
  • увеличивает уровень гемоглобина в крови
  • восстанавливает кишечную микрофлору после приема антибиотиков

У Эвиталии есть только одно ограничение: ввиду высокой биологической активности не рекомендуется детям до 3-х лет. Маленьким деткам надо пить специально созданный для них продукт – Бифидум.

Где взять закваску

Вместе с молоком вы можете купить у нас и закваску Эвиталия.

Эвиталия – как приготовить целебный молочный продукт

2 мыслей о “Эвиталия – как приготовить целебный молочный продукт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *