Вес одной головки: 200 грамм
200 грамм
580 рублей
Мягкий козий сыр с белой плесенью Валансэ
- Мягкий сыр, изготовленный на нашей ферме из непастеризованного козьего молока, по рецепту французского сыра Valençay (“Валансэ”).
- Насыщенный вкус с легким оттенком плесени. Присыпан хлебной золой.
- Прекрасно сочетается с легким сухим белым вином. Классическое сочетание – козий сыр и вино Совиньон Блан. Можно также добавить ржаной хлеб, крекеры, сельдерей или оливки. Десертный вариант – с фруктовым желе или вареньем.
- Абсолютно натуральный продукт. Без добавления хлористого кальция.
- Хранить в холодильнике. Срок хранения: 1 месяц.
Рекомендуем достать его из холодильника за несколько часов до еды, так как вкус сыра проявляется ярче при комнатной температуре. - Вы можете также хранить сыр при комнатной температуре, обязательно накрыв стеклянной куполообразной крышкой (например, салатницей).
Срок хранения при комнатной температуре: 3 суток.
Сыр станет более мягким, ароматным и насыщенным. - Пищевая ценность на 100г: 310 калорий, 29г жира, 20г белка
Также в продаже
Сэн Мор
Мягкий козий сыр по рецепту St Maure
Кротэн
Мягкий козий сыр по рецепту Crottin
Посмотреть полный каталог фермерских продуктов >>
Посмотреть отзывы наших клиентов >>